安徽理工大学外国语学院来我校调研交流

发布者:于成洁发布时间:2022-01-07浏览次数:701

16日上午,安徽理工大学外国语学院党委书记张宣传、院长王宗华一行来我校外国语学院调研交流。

院长陆国君代表学院向来宾介绍了学院发展现状,在人才培养、学科建设、对外交流等方面取得的成果,以及今后努力的方向。副院长徐托详细介绍了学院公共外语教学改革的情况。

张宣传高度评价了我校外国语学院外语人才培养理念和取得的成绩,希望能有更多交流机会,为外语教学研究和党政管理工作的共同发展打好基础。王宗华介绍了安徽理工大学外国语学院的基本情况。

双方表示,希望两校外国语学院能够建立长期稳定的合作关系,加强联系和沟通,开展多方面的交流与合作,促进共同发展。

学院党委副书记兼副院长陈俊怀、副院长佘军、各系部主任参加交流。

(陈晓霞)

安徽理工大学外国语学院来我校调研交流。