学院领导深入宿舍看望返校学生

发布者:于成洁发布时间:2022-03-03浏览次数:713

为全面深入了解学生返校期间的学习生活情况,落实落细学生管理工作,3月3日下午,学院党委书记朱小娟,院长陆国君,学院党委副书记、副院长陈俊怀,副院长徐托带领全体辅导员深入学生宿舍,走访看望返校学生,查看学生宿舍情况。

学院领导班子一行查看了各年级学生宿舍和学生到校情况,仔细询问同学们寒假学习生活情况和新学期学习计划,了解同学们开学有关情况以及宿舍的安全、卫生状况,叮嘱同学们返校后要遵守学校疫情防控各项规定,做好个人防护,并提醒同学们进一步增强安全防范意识,自觉做好防火防盗防诈骗、安全用电及宿舍卫生工作,要求学院辅导员落实落细“三遍一会八必谈”工作制度,切实掌握学生心理动态;各年级各班近期要召开班干部会议、班会,切实做好疫情防控下的各项工作,抓好线上学习,助推学风建设;要进行学生健康状况实时跟踪,安全隐患排查,及时做好上报工作,将安全教育工作常抓不懈。

(王媛媛)

外国语学院领导深入宿舍看望返校学生。