顾菊平调研外国语学院英语师范专业认证准备工作

发布者:于成洁发布时间:2022-03-07浏览次数:308

3月7日上午,校党委常委、副校长顾菊平带队到外国语学院调研英语师范专业认证准备工作。

顾菊平充分肯定了学院在专业建设、人才培养、大学外语教学改革以及为迎接师范专业认证所做的工作和取得的成绩,并就师范专业认证的准备工作同与会同志展开了交流。她希望学院能够调动所有老师的积极性,全员深度参与,确保师范专业认证能顺利通过,并以此为契机,积极推进国家一流专业建设。

教务处、教师教育管理处和教学质量管理处相关负责人围绕自评报告、基本状态数据表、教师磨课以及支撑材料等方面提出了改进意见和建议。

外国语学院院长陆国君代表学院对顾菊平一行的到来表示感谢。他表示,此次会议帮助学院进一步提升了对师范专业认证工作的认识,学院一定对标认证标准和改进要求一一落实,做好师范专业认证工作。学院副院长徐托详细汇报了学院围绕师范专业认证所开展的工作、存在的问题以及下一步措施。

外国语学院全体院领导和师范专业认证工作组成员参加会议。

(于成洁)

顾菊平调研外国语学院英语师范专业认证准备工作。