外国语学院召开英语师范专业认证工作第二次推进会

发布者:于成洁发布时间:2022-03-17浏览次数:959

3月16日下午,外国语学院召开英语师范专业认证工作第二次推进会学院副院长徐托主持会议。

学院院长陆国君参加会议,对现场参会的教师再次提出了认证工作要求,希望每位教师发挥“主人翁”精神,以科学系统观对待专业认证,把认证工作当成职业生涯和人才培养中的大事、要事,务必将每一项工作做细、做实、做完美, 确保顺利通过教育部英语师范专业认证。

信息技术专家高宏冲应邀通过腾讯会议对大家进行了师范认证核心工作内容培训。高宏冲就课程大纲内容优化、课程试卷达成度细目分解、人才培养方案修订、课程培养目标的合理化等问题展开了详尽的分析解读,指出了专业认证工作的核心意义和关键所在就师范专业认证工作中遇到的问题与参会人员进行交流,并逐一解疑释惑,消除了与会人员在前期认证准备工作中的诸多疑惑,明确了下一步工作路径。

英语系主任、专业负责人和相关教师参加会议。

(董芬)