外国语学院开展教师节慰问活动

发布者:于成洁发布时间:2022-09-10浏览次数:402

9月9日下午,在教师节来临之际,外国语学院党政领导一行代表学院教师探望生病在家休养的教师张益芳,送去全体教师的慰问与祝福。

学院领导关切地询问张益芳的病情、治疗情况,并转达了全院教职工对她的良好祝愿,鼓励她悉心养病,争取早日康复。张益芳爱岗敬业,在家休养期间依旧关心学院的建设和发展,她对学院的关心和慰问深表感谢,表示一定争取早日恢复健康,重返工作岗位,以实际行动为学院的事业和发展尽一份力量。

一直以来,外国语学院把看望慰问患病教职工,作为外国语学院重要工作之一。在生活上关注教职工的冷暖,让教职工感受到家的温暖,进一步弘扬了尊师重教的优良传统。

(徐先乔)

外国语学院开展教师节慰问活动。