湖南大学博士生导师曾涛教授做客外国语学院“尚美论坛”

发布者:邓云菲发布时间:2023-06-28浏览次数:164

6月27日上午,湖南大学博士生导师曾涛教授应邀做客外国语学院“尚美论坛”,为外国语学院师生做题为“人文社科项目申报与活页撰写”的主题讲座。

曾涛教授从评审专家和申报者的双重角度,从项目选题、课题名称、选题依据、研究综述等方面系统、全面地介绍了国家社科基金项目申报与活页撰写的要点和注意事项。曾教授指出,国家社科基金申报书的论证分选题、论证、研究基础三大板块,每个部分都要力求做到论证至精、雅俗共赏。讲座中,曾教授还详细分享了自己的申报经验,并与各位教师进行互动交流,同时鼓励各位教师深耕教育,潜心科研,坚持申报各类人文社科项目,一定会有所收获。

讲座由外国语学院院长陆国君主持。外国语学院师生40余人参加活动。

冒雯