外国语学院召开科研工作会议

发布者:邓云菲发布时间:2023-07-03浏览次数:117

6月30日,外国语学院召开科研工作会议。

院长陆国君出席会议,充分肯定了学院教师在上半年科研工作中付出的努力和取得的成绩。他对学院广大教师提出三点要求:一是要进一步提高科研认识,以实际行动融入学校特色鲜明的国内一流大学建设,自我加压,奋力开创科研工作新局面;二是要进一步加强科研组织化工作,尤其要凸显以科研团队和研究所为单位的科研组织化成效,发挥组织化科研工作的优势,为提高组织化科研工作效率做好基础性工作;三是青年博士们要在科研方向上做好合理规划,补齐短板,迅速成长为学院科研工作的重要力量。

副院长佘军主持会议,总结回顾了上半年学院在科研项目申报、科研督导工作、“尚美论坛”学术品牌、青年博士的人文关怀等方面完成的工作,传达了近期学校科研工作会议精神,并部署了下一阶段学院的主要科研工作。他希望各位教师对照年度科研目标任务要求,统一认识,珍惜暑期时间,潜心科研,力争多出科研精品成果;同时积极参与研究所和科研团队组织的活动,做好新一轮人文社科项目选题的酝酿和论证工作。

学院党政领导、研究所所长、在研省部级及以上项目负责人、青年博士等科研骨干40余人参加会议。

(朱明胜)

外国语学院召开科研工作会议。