外国语学院召开专题学习会学习习近平总书记关于树立和践行正确政绩观重要论述精神

发布者:邓云菲发布时间:2023-08-31浏览次数:99

830日上午,外国语学院召开党委理论学习中心组专题学习会,专题学习习近平总书记关于树立和践行正确政绩观重要论述精神。学院党委书记朱小娟主持会议。

专题学习会上,副院长徐托围绕《树牢造福人民的政绩观》进行领学。徐托指出,党的十八大以来,习近平总书记把党员干部树立和践行正确政绩观作为事关党和国家事业成败的大事,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要论述和讲话指示要求,牢固树立和践行正确政绩观,培养堪当民族复兴重任的时代新人,奋发有为推动高质量发展。

会上,学院党委副书记、副院长陈俊怀、副院长佘军、教工第四党支部书记龙臻分别围绕如何树立和践行正确政绩观,并结合自身工作实际作重点发言。

朱小娟在总结讲话中指出,牢固树立并深入践行正确的政绩观,一是要有“功成不必在我、功成必定有我”的思想觉悟,主动担当作为,以学院高质量发展为目标,立足岗位做贡献;二是要聚焦高校立德树人的主责主业,专心致志、潜心育人,始终牢记培养社会主义建设者和接班人的使命责任;三是要运用科学的工作方法,干出实实在在的业绩,着力解决师生急难愁盼问题,持续提升服务师生质量和水平,不断增强师生的获得感、幸福感、满意度。

外国语学院党委理论学习中心组成员参加会议。

(徐健红)