外国语学院召开新学期全体教职工大会

发布者:邓云菲发布时间:2023-09-07浏览次数:58

9月6日下午,外国语学院召开全体教职工大会,会议由院长陆国君主持,学院全体教职工参加会议。

陆国君围绕人才队伍建设、学科建设、科研工作、专业建设、国际合作和学生发展五个方面上一学期学院各项工作进行了总结回顾,对照目标考核指标析了任务完成情况,指出当前学院的建设发展还面临着许多挑战,要求全院教职工要树立主人翁意识,将个人事业前途与学院的兴衰荣辱紧密连接在一起,统一思想、锚定目标,紧扣高质量发展的目标要求,群策群力,推动我院各项工作落到实处。

学院党委书记朱小娟代表学院领导班子感谢全体教职工的努力和付出,强调学院的发展离不开全体教职工的勠力同心,希望全体教职工新学期要继续扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实把主题教育成效转化为深化学院高质量发展的强大动力;以更昂扬的精气神、更强烈的进取心,努力推进学院各项事业发展取得新进步、迈上新台阶。

学院党委副书记陈俊怀、副院长佘军、徐托分别总结了上学期分管的各项工作开展情况,对本学期工作作安排部署。

(陈晓霞