外国语学院庆祝教师节

发布者:邓云菲发布时间:2023-09-08浏览次数:28

九月是硕果飘香的时节,九月是祝福飞扬的时节。在这个秋韵荡漾、硕果飘香的日子里,第39个教师节如期而至9月6下午教师节来临之际外国语学院在第三食堂举办了“包饺子”活动,共同庆祝教师节

活动现场热非常热闹教师们各显身手,动作娴熟包出来的饺子也是各式各样,元宝、月牙、花边……,  大家欢乐地交流,认真地操作。当热气腾腾的饺子被端上桌时,大家的脸上都洋溢着兴奋,纷纷拍照留念感受浓浓的节日氛围。

此次活动丰富了教职工的业余生活,促进了同事间的沟通交流,增强了大家的互助合作意识和团队凝聚力增强了学院教职工的归属感和凝聚力,营造和谐温馨的良好环境强了教书育人的职业自豪感和使命感激励这广大教师以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。

(徐先乔)