外国语学院召开新学期硕士生导师培训会

发布者:邓云菲发布时间:2023-09-08浏览次数:37

96日下午,外国语学院召开研究生导师培训会,贯彻落实学校近期研究生工作会议精神,安排部署新学期工作。研究生教学部主任宋建清主持会议。

学院副院长佘军充分肯定了导师们在研究生培养方面的辛勤工作,针对学位论文预答辩、学位论文抽检、优秀硕士论文做了具体说明与要求,并就即将开展的2024届研究生学位论文盲审工作进行部署,要求导师们严格把关、认真审阅、确保论文质量。他要求全体导师在研究生培养工作方面要提高政治站位,强化责任意识,不断提升自身的学术科研能力,具备参与意识和奉献意识。

会上,宋建清带领全体导师再次学习了教育部印发的《研究生导师指导行为准则》《研究生导师指导行为十不准》《南通大学研究生指导教师管理办法》等相关文件,督促各位导师积极填报精品课程、教材建设和教学案例库等教研项目。会后,参会导师展学习内容展开热烈讨论。

学院全体研究生导师参加会议。

(庄小龙)