外国语学院领导深入宿舍看望返校学生

发布者:孙翠翠发布时间:2024-02-25浏览次数:10

为全面深入了解学生返校期间的学习生活情况,并细化学生管理工作。225午,外国语学院党委书记朱小娟,院长佘军,党委副书记、副院长陈俊怀带领全体辅导员深入学生宿舍,走访看望返校学生,查看学生宿舍情况。

走访期间,院领导班子辅导员老师殷切关心同学们寒假期间的学习、社会实践、生活以及新学期规划,展现了学院对学生个人发展的高度关注鼓励同学们学有余力之余,积极参加校园文体活动,锻炼自我,丰富校园生活。此外,学院领导详细了解了同学们宿舍的安全、卫生状况,叮嘱同学们要时刻保持警惕,增强防火、防盗、防诈骗意识,确保宿舍用电安全并要求辅导员老师要密切关心学业困难、心理困难、家庭困难及就业困难学生,做实做细学生管理与纾困解难工作

学院领导和老师们的亲切慰问,让学生感受到了学院的温暖和关怀,同学们对新学期的学习生活充满了期待和信心,表示一定会以积极的态度迎接新学期的到来,努力学好专业知识,不断提高综合素养。下一步,外国语学院将继续跟进未返校学生,做好学生各类情况统计,为学生的学习和生活保驾护航。

(陈孔飞)