韩语初级、中级、高级培训

发布者:徐先乔发布时间:2024-06-25浏览次数:89

一、背景

随着我国改革开放的进一步发展,特别在近几年我国与韩国之间关系的迅速发展,南通及周围城市对韩语人才的需求量越来越大。外语学院现有韩语教师2名,其中副教授1名,博士1名。教师均具有韩国留学背景,有着丰富的教学经验,承担韩语本科专业教学、全校共选课韩语教学、二外韩语教学,依靠外语学院的先进教学条件、浓厚的学术氛围和优良教学环境,为社会培训韩语人才。

二、培训对象

初级班从零基础开始,中级起点针对具有初级基础的学员。适合具有初中文化以上的各年龄、各阶层对韩国语感兴趣的学员、外企员工、准备到韩国留学或工作的人士学习。

三、授课内容

由外语学院经验丰富的韩语教师授课,以先进的外语教学理念,针对中国学生学习韩国语的特点,辅以有针对性的练习,让学员迅速准确地掌握韩语发音规则以及语法、句型。从发音开始,帮助学生学习,为之后的韩国语会话应用、参加韩国语能力考试打下坚实的基础。从听、说、读、写,全面突破学生的韩语水平。

四、课程特色

小班上课、多媒体教学。 教师口语纯正、韩语专业硕士以上学历、教学经验丰富、责任心强。教师在授课当中辅以各种视听说练习,包括让学员跟读、对话练习等来纠正学员的语音语调,打下良好的发音基础。除了讲授韩语,教师还会讲授最实用的文化常识,使学员对韩国的风土人情,文化习惯和留学生活具有深入的了解。感受中韩两国间文化的异同,领略语言文化相辅相成的魅力。