外国语学院赴某警示教育场所开展党纪学习教育活动

发布者:孙翠翠发布时间:2024-06-30浏览次数:10

为进一步强化廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线,推动党纪学习教育走深走实,6月28日,我院组织党员干部赴某警示教育场所开展警示教育活动,实地给党员干部上一堂生动的警示教育课。

活动中,党员干部现场集中观看了警示教育视频。警示片中一个个真实案例、一幕幕真实画面触目惊心,让人受警醒、知敬畏、存戒惧,起到了发人深省的教育效果。给现场每位党员干部以强烈的心灵震撼,让警示教育直击人心、触及灵魂。

此次警示教育活动为前来参观的党员干部打了一剂强效“预防针”。大家纷纷表示,这次警示教育是一次严肃的党纪学习教育、政治教育、廉政教育,思想深受洗礼,达到了“前车之覆,后车之鉴,以案为鉴,警钟长鸣”目的。

下一步,我院将持续推动警示教育常态化、长效化,将纪律教育融入日常工作、融入党员干部岗位职责,提高一体推进“三不腐”的能力,为我院高质量发展提供坚强纪律保障。

(孙翠翠)