外国语学院召开全院教职工大会

发布者:孙翠翠发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月8日上午,外国语学院在24号楼E202报告厅召开全院教职工大会。会议由院长佘军主持。

学院党委书记朱小娟就学院认真贯彻落实学校第四次党代会精神以及如何深入推进学院各项工作作了全面总结,并对全体教职工提出三个方面的要求:一是提高思想认识,依靠集体的力量提高教科研工作质量和水平;二是努力充实自己,积极参加学院改革发展的各项工作,以时不我待的紧迫感,乘势而上;三是加强团结合作,努力营造干事创业的良好氛围。她希望全体教职员工要坚持立德树人,提高政治站位,聚焦学院核心目标任务,主动作为、开拓创新,奋发努力,助推高水平外国语学院建设。

佘军对上半年学院在各方面工作中取得的成绩给予充分肯定,并感谢全体教职工的辛勤付出。他指出,学院目前正在不断优化教学、管理资源配置,凝练学科发展特色,加强师资队伍建设,为学院高质量内涵式发展提供有力保障。他勉励全体教职工紧扣年度目标任务,对标找差、奋力作为,力争在省部级人才项目、国家级一流专业和课程建设、国家社科重点项目、人文社科创新平台建设、培训创收等方面取得新突破。

学院各分管领导和院长助理对本学期工作作了简要汇报,并提出下一阶段的工作安排。

学院领导班子及全体教职工参加会议。

(文/沈利华 图/孙翠翠)