校党委组织部深入外国语学院开展党建工作调研

发布者:孙翠翠发布时间:2024-09-13浏览次数:10

9 月 10 日,校党委组织部部长吴如高携组织部组织科科长张伟佳、副科长侯昀彤一行莅临外国语学院进行党建工作调研。

吴如高部长对外国语学院党建工作给予肯定,并对下一步工作开展提出指导意见。他强调要持续加强党政议事决策制度建设,严格执行规定以确保决策科学民主;在基层党建工作中,要不断创新方法、提高质量,吸引高层次人才、整合优势资源,打造具有凝聚力与竞争力的“双带头人”队伍,始终坚持“党建引领,一融双高”战略方针,将党建优势转化为推动学院教学、科研等工作持续发展的强大动力。

外国语学院党委书记朱小娟汇报了学院党委会、党政联席会议事决策制度建设与执行情况以及学院党建工作基本情况。她表示,此次调研是对外国语学院党建工作的一次检阅,更是未来发展新起点。外国语学院党委将以此次调研为契机,深化党建工作,激发干事创业的热情,努力推动学院事业高质量发展不断取得新突破。

外国语学院党政领导班子全体成员、党支部书记及教师代表参加了会议。

(孙翠翠)