我院召开南通大学本科教育教学审核评估迎评工作动员会

发布者:孙翠翠发布时间:2024-10-09浏览次数:10

10 月 9 日下午,外国语学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员会,旨在切实做好南通大学本科教育教学审核评估工作,全面提升学院教育教学质量和水平。会议由外国语学院党委书记朱小娟主持。

朱小娟首先传达了学校本科教育教学审核评估的会议精神,明确“为谁评” 以统一思想,领会 “评什么” 以坚定信心,知晓 “怎么评” 以全员参与,做好 “迎接评” 以强化规矩。她着重强调了本科教育教学审核评估工作的重要性与紧迫性,指出此次评估是对学院整体办学水平和教育教学质量的全面检验,关乎学院的长远发展和社会声誉。同时,她要求全院教职员工高度重视,以此次评估为契机,大力加强学院内涵建设,提高教育教学质量,为培养高素质教师教育人才筑牢坚实基础。

院长佘军指出,全院教职员工应对本次教育教学审核评估工作高度重视,精心备战;全力以赴,杜绝死角;坚定信心,力争完胜。他要求全院教职员工以高度的责任感和使命感投入到迎评工作中,全力以赴做好本职工作,为学院顺利通过本科教育教学审核评估贡献力量。

副院长王雪玉就教育教学审核评估的具体准备工作进行了安排部署。

学院领导班子及全体教职员工参加会议。

(沈利华)