外国语学院党委召开巡察整改专题会议

发布者:沈利华发布时间:2024-05-28浏览次数:150

527日下午,外国语学院党委召开巡察整改专题会议。学院党委书记朱小娟主持会议。

会上,朱小娟带领大家学习了习近平总书记关于巡视巡察整改工作的重要讲话论述,传达了学校党委近期发布关于巡察整改工作的相关文件精神。学院党政领导班子对照巡察组提出的存在问题和建议条学习和分析研究整改方案,落实整改责任人、整改措施和整改期限。

朱小娟指出,巡察发现的问题,要高度重视,不能放过,必须在整改落实上较真碰硬。学院党委将承担起主体责任,党委书记要履行第一责任人职责,班子成员要落实“一岗双责”,把抓整改融入日常工作,融入学院的改革发展,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,突出重点,一件一件抓,一件一件改,以求真务实的工作态度、切实有力的举措,确保巡察反馈意见和学校党委各项要求不折不扣落到实处,用整改的行动和效果体现“两个维护”。

学院党政领导班子、全院党支部书记参加会议。

(孙翠翠)