英语中级、高级笔口译培训

发布者:徐先乔发布时间:2024-06-25浏览次数:79

一、背景

随着我国改革开放和对外经济发展,对外经贸活动日益活跃,无论出国参观、考察、访问,还是向国外派驻代表机构、建立分公司,各类企业都需要大量既通晓外语又熟悉业务的专门人才。英语笔口译培训,有助于在培养学生扎实的专业技能的同时,提高学生的语言应用能力。它融语言知识、翻译技巧、交际技能和商务知识于一体,既有较强的专业性,又突出语言的实用性。

二、培训对象

大学英语二级水平或高三毕业生英语基础较好的同学;大学英语四级水平或同等水平,但听说能力一般的社会人士;参加上海中级口笔译考试的同学均可以报名学习

三、授课内容

听力、阅读、翻译、口译、口语