企事业单位管理人员英语培训班

发布者:徐先乔发布时间:2024-06-25浏览次数:81

一、背景

为适应南通市外向型经济发展对企事业单位管理人员英语应用能力的需要,本着教育为地方和社会培养人才,为社会和经济建设服务的原则,南通大学外国语学院承办为南通市企事业单位管理人员的各级各类英语培训(含BFT培训)。培人员通过短期英语强化培训,不仅可以提高工作中的英语实际应用能力,而且对英语国家的社会、经济、文化发展情况及风俗礼仪可以有基本了解,开拓了国际视野同时可参加并通过BFT(全国出国培训备选人员外语考试),对出国(境)培训期间进行专业学习、岗位实习和部门考察交流奠定良好的基础。

二、培训对象:

企事业单位管理人员

三、培训师资

培训教学任务选派具有丰富教学经验的教师担任,可根据需求配备英语专业学生担任小助教辅导练习口语。

四、教学形式:

1、根据企事业单位的需求安排教学,双方协商后确定培训日程;

学院负责培训课程,根据单位需求制定个性化的教学计划专业语音室授课。实施全过程管理与学员服务。