学院召开2024年年度目标考核任务推进会

发布者:孙翠翠发布时间:2024-06-26浏览次数:166

624日下午,学院召开2024年年度目标考核任务推进会。

学院院长佘军传达了近期学校召开的本科教育教学工作大会、人才工作推进会、人文社科工作会议暨目标考核推进会、“名城名校”融合发展宣讲会等四个重要会议精神,对学院上半年目标考核任务情况进行阶段性总结,并对学院下一阶段年度目标考核任务的推进工作进行部署。佘军感谢换届后各位系、部、室、所主任在学院深入推进高质量、内涵式发展过程中的辛勤付出,并指出,下一阶段学院的主要工作就是全面贯彻落实学校第四次党代会精神,紧扣年度目标考核任务总目标,抓好本科教育教学和人文社科研究两个着力点,在课程建设、科研工作、社会服务和队伍建设等四个方面做实做细,力争在完成年度目标考核任务工作中打好翻身仗。

会上,佘军院长还部署了学院暑期重点工作,一是各系部要组织教师精心整理近年来本科教育教学材料,以饱满的姿态全面迎接下半年的本科教育教学审核式评估和长三角商务英语专业认证;二是学院将于暑期组织实施人文社科工作111工程”,力争在科研论文产出、科研技能提升、项目申报等方面为学院教师做好全面服务。

副院长王雪玉以及各系、部、室、所主任参加会议。

(图文/沈利华)