外国语学院召开新学期全体教职工大会

发布者:孙翠翠发布时间:2024-09-03浏览次数:10

8月31日下午,外国语学院召开新学期全体教职工大会。学院党委书记朱小娟主持会议。

会上,朱小娟传达了校党委四届三次全会(扩大)会议暨新学期工作部署会议精神,领学了校党委书记尚庆飞的讲话精神和校党委副书记、校长杨宇民所作的工作报告,并就深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院事业发展提出具体要求。她要求全院教职员工提高政治站位,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神;强化责任担当,贯彻落实好校党委四届三次全会(扩大)会议暨新学期工作部署会议精神;强化目标导向,做好学院教师年度目标责任完成情况中期考核;紧抓工作重点,扎扎实实做好本科教育教学审核评估工作各项准备工作。

学院院长佘军传达了学校2024年上半年目标管理考核汇报会议精神,通报了学院上半年高质量目标任务完成情况,深刻剖析存在问题,并部署了学院下半年重点工作。他强调要在以下四个方面做好重点突破:一是打破常规思维,破解发展困境;二是深挖潜在力量,做好特色工作;三是深化目标意识,加强过程检查;四是坚定发展信心,层层压实责任。佘军勉励全体教职工深入贯彻落实“名城名校”融合发展战略和学校第四次党代会精神,紧扣2024年学院高质量发展目标考核任务,全力推进各项工作,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

学院全体教职工参加会议。

(沈利华)